Собянин: На территории «ЗИЛа» построят детскую поликлинику и технопарк

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, пресс-служба мэра и Правительства Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем Telegram-канале 0 том,

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал в своем Telegram-канале 0 том, что на территории бывшей промзоны «ЗИЛ» появится детско-взрослая поликлиника, пожарное депо, здание гостиничного типа на 909 номеров и поликлиника.

Программу развития объекта планируют реализовать в 2024 году.

На сайте газеты «Южные горизонты» сообщили, что власти Москвы планируют в текущем году ввести в эксплуатацию 582,9 тысячи квадратных метров жилой и нежилой застройки.

— Здесь создаются жилье, рабочие места и вся необходимая для жизни инфраструктура, включая детские сады, школы, поликлиники, спортивные объекты, автодороги, метро и многое другое, — написал Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, на территории «ЗИЛа» на данный момент также проходит реконструкция Центральной спортивной арены «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова. На объекте начнут проводить как международные соревнования, так и тренировки по футболу и регби, добавил Сергей Собянин.

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *