Собянин: Новые поликлиники в Бирюлеве и Отрадном приняли первых пациентов

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Новые поликлиники в районах Бирюлево Восточное и Отрадное открыли после ремонта, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва»

Новые поликлиники в районах Бирюлево Восточное и Отрадное открыли после ремонта, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

— В здании на улице Элеваторная, дом №15 начали работу филиалы городской поликлиники №52 и детской №23. Расположили их в разных блоках. Новый корпус на улице Декабристов, дом №39, строение №1 построили при поликлинике №110. Соединили его с главным зданием переходом, — написал Сергей Собянин.

Отметим, что медицинские учреждения в Москве возвели по новому стандарту, рассказали на сайте газеты «Южные горизонты». Для комфорта пациентов и врачей в больницах продумали все до мелочей, добавил Сергей Собянин.

По словам мэра Москвы, в рамках программы, больше 50 тысяч горожан получат высококлассную медицинскую помощь и самые современные виды диагностики рядом с домом.

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *