Собянин: Объем построенного в рамках реновации жилья позволяет расселить тысячу пятиэтажек

Собянин: Объем построенного в рамках реновации жилья позволяет расселить тысячу пятиэтажек.

Собянин: Объем построенного в рамках реновации жилья позволяет расселить тысячу пятиэтажек. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В Москве активно продолжается реализация программы реновации старого жилищного фонда. Сварщик Владимир Потанин стал 150-тысячным москвичом, переселяемым в рамках программы. С семьей Потаниных встретился   мэр Москвы Сергей Собянин.

– Программа реновации набирает обороты. Огромная программа, крупнейшая в мире. И вот сегодня вы 150-тысячный житель, который переселяется по программе реновации, – сказал мэр Москвы.

Собянин поздравил новоселов, пожелав им здоровья, счастья и успехов, а также подарил им сертификаты на машиноместо и на приобретение кухни. 

По словам Собянина, объем жилья, построенного в Москве по программе на сегодняшний день, позволяет расселить тысячу старых домов. Новые дома строятся на месте снесенных.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *