16.05.2024

Собянин: За пять лет в Москве благоустроили территории у 141 станции метро

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что за пять лет в столице приведут в порядок 141 станцию метро.

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что за пять лет в столице приведут в порядок 141 станцию метро.

Во время личного приема к нему обратился житель района Ломоносовский Алексей Заремба. Он попросил помочь улучшить пешеходную и транспортную доступность около «Университета Дружбы Народов» Троицкой линии Московского метрополитена.

— Мы на всех станциях, которые строим, и даже на старых станциях, где нет строительства, делаем максимально комфортные пешеходные связи: освещение, дорожное покрытие, чтобы было безопасно и комфортно, — сообщил Сергей Собянин в своем Telegram- канале .

Мэр Москвы также отметил, что территорию улучшат в соответствии с двумя этапами. Первый представляет собой работы около станции. Второй этап включает в себя обеспечение пешеходной и транспортной доступности к объекту.

Сергей Собянин подчеркнул, что Троицкую линию метро Москвы запустят также в рамках двух этапов. Во время реализации первого в эксплуатацию введут лишь его часть. Троицкую линию метро Москвы полностью запустят в 2025 году.

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *