Выручку рынка «Москва — на волне» направят в помощь пострадавшим в «Крокус Сити»

Выручку рынка «Москва — на волне» направят в помощь пострадавшим в «Крокус Сити».

Выручку рынка «Москва — на волне» направят в помощь пострадавшим в «Крокус Сити». Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Рыбный рынок «Москва – на волне» направит всю выручку за прошедшие выходные на поддержку пострадавших и семей погибших при теракте в Crocus City Hall. Об этом сообщает пресс-служба департамента торговли и услуг Москвы.

– Администрация рынка «Москва – на волне» и его сотрудники выражают искренние и глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате трагедии в подмосковном концертном зале Crocus City Hall, – отмечается в материале.

Ранее о своем решении оказать поддержку пострадавшим в результате теракта сообщили рестораторы и крупные торговые сети Москвы. Московские предприниматели направят в помощь пострадавшим доходы, полученные в выходные 23 и 24 марта.

Теракт в Crocus City Hall произошел вечером 22 марта, несколько человек ворвались в здание и открыли стрельбу, после чего начался пожар. Четверо обвиняемых в совершении теракта установлены и арестованы.

Текст: Москва.Северо-Запад

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *