25.03.2024

Выручку рынка «Москва — на волне» направят в помощь пострадавшим в «Крокус Сити»

Выручку рынка «Москва — на волне» направят в помощь пострадавшим в «Крокус Сити».

Выручку рынка «Москва — на волне» направят в помощь пострадавшим в «Крокус Сити». Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Рыбный рынок «Москва – на волне» направит всю выручку за прошедшие выходные на поддержку пострадавших и семей погибших при теракте в Crocus City Hall. Об этом сообщает пресс-служба департамента торговли и услуг Москвы.

– Администрация рынка «Москва – на волне» и его сотрудники выражают искренние и глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в результате трагедии в подмосковном концертном зале Crocus City Hall, – отмечается в материале.

Ранее о своем решении оказать поддержку пострадавшим в результате теракта сообщили рестораторы и крупные торговые сети Москвы. Московские предприниматели направят в помощь пострадавшим доходы, полученные в выходные 23 и 24 марта.

Теракт в Crocus City Hall произошел вечером 22 марта, несколько человек ворвались в здание и открыли стрельбу, после чего начался пожар. Четверо обвиняемых в совершении теракта установлены и арестованы.

Текст: Москва.Северо-Запад

Последние новости

От диабета: диетолог Кузнецова перечислила полезные свойства сухофруктов

Фото: Pixabay Большинству россиян в детстве делали компот из кураги и других сухофруктов.

Депутат ГД Башанкаев перечислил категории пациентов со льготами на лекарства

13 апреля 2024, 18:03 — Общественная служба новостей — ОСН Пациенты, пережившие инфаркт или инсульт, автоматически получают право на бесплатное получение необходимых лекарств как льготники.

В Краснодаре уволили хирурга, который пришил ребенку откушенное собакой лицо

13 апреля 2024, 18:23 — Общественная служба новостей — ОСН В Краснодаре хирург Алексей Дикарев, который сделал операцию по восстановлению лица мальчика, чье лицо было сильно повреждено от укуса собаки,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *