Юрий Поляков поддержал решение Владимира Путина участвовать в мартовских выборах президента

Писатель Юрий Поляков высказался в поддержку решения действующего лидера Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году.

Писатель Юрий Поляков высказался в поддержку решения действующего лидера Владимира Путина о выдвижении в качестве кандидата на выборах в 2024 году. Об этом он в Москве в воскресенье 21 января рассказал журналистам Агентства городских новостей «Москва».

«Я же очень хорошо как представитель старшего поколения помню, в каком состоянии досталась Россия президенту Путину. Я очень хорошо помню финал Ельцинской эпохи, которая чуть не закончилась развалом и утратой суверенитета, который сейчас мы с таким трудом возвращаем. Считаю, что Путин Владимир Владимирович в совершенстве знает то хозяйство, которым он руководит. Знаете, во время войны, когда воинская часть где-то стояла, там не писали, что там «начальник части, Полковник Иванов». Писали «Хозяйство Иванова». Все знали, наша страна – хозяйство Путина. Он в совершенстве разбирается в этом хозяйстве», – сказал Юрий Поляков.

Отметим, оставить свою подпись в поддержку выдвижения действующего президента России Владимира Путина в качестве кандидата для участия в выборах можно в Москве до конца января. Выборы президента РФ будут проходить в течение трёх дней - с 15 по 17 марта 2024 года.

-- Фото: Эдуард Кудрявицкий

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *