13.03.2024

Западные элиты должны понять, что "бал вампиров" заканчивается – Путин

Фото: kremlin.ru Западные элиты, привыкшие "набивать брюхо человеческой плотью, а карманы – деньгами", хотят заморозить несправедливое положение вещей в международных делах, но они должны понять,

Фото: kremlin.ru

Западные элиты, привыкшие "набивать брюхо человеческой плотью, а карманы – деньгами", хотят заморозить несправедливое положение вещей в международных делах, но они должны понять, что "бал вампиров" подходит к концу. Об этом сообщил Владимир Путин в интервью гендиректору медиагруппы "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву, его слова передает РИА Новости .

Российский лидер напомнил, что "так называемый золотой миллиард" на протяжении столетий практически "паразитировал на других народах", используя для своих целей государства и местных жителей Африки, Азии и Латинской Америки.

Ранее президент уточнил, что не верит в "честный договор" с Западом, в связи с чем он хочет видеть прописанные на бумагах гарантии. Они, по его словам, должны устроить Россию. Путин подчеркнул, что отныне будет руководствоваться лишь фактами, а не благими намерениями и разговорами.

Мария Захарова рассказала, как меняется мировой порядок

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *