Крещенские купания пройдут в Москве 18-19 января на 42 площадках

Крещенские купания 18-19 января пройдут на 42 площадках в Москве, для этого подготовят 49 майн и 10 купелей, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы.

Крещенские купания 18-19 января пройдут на 42 площадках в Москве, для этого подготовят 49 майн и 10 купелей, сообщает пресс-служба комплекса городского хозяйства столицы.

"Все места для купаний оборудуем деревянными настилами, поручнями для спуска и подъема, противоскользящими покрытиями, средствами спасения, раздевалками, пунктами обогрева и питания, передвижными компактными туалетами и освещением. Рядом организуем парковочные места", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в местах проведения крещенских купаний будут установлены информационные щиты с правилами купаний, оперативной информацией и схемами транспортного обслуживания.

Также сообщается, что специалисты АО "Мосводоканал" обеспечат храмы, не имеющие подключения к центральному водоснабжению, временным подключением.

Во всех местах крещенских купаний будут дежурить столичные спасатели, которые сопроводят людей к проруби и обратно, осуществят постоянный визуальный контроль за находящимися в водоемах.

"Для крещенских купаний необходимо выбирать только подготовленные площадки. В местах возможного несанкционированного купания проводится постоянное патрулирование, чтобы не допустить происшествий", - уточняется в сообщении.

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *