Военный эксперт заявил, что РФ ударила по месту разработки новейших ракет ВСУ

Фото: Министерство обороны РФ Вооруженные силы РФ нанесли удар по месту разработки новейших ракет для украинской армии.

Фото: Министерство обороны РФ

Вооруженные силы РФ нанесли удар по месту разработки новейших ракет для украинской армии. Об этом пишет РИА Новости , ссылаясь на слова киевского военного эксперта Алексея Гетьмана.

Он утверждает, что удары были нанесены 29 декабря и 2 января. Гетьман отметил, что серьезные потери военно-промышленного комплекса Украины стали возможными благодаря разведывательным мероприятиям российской стороны.

Так, по словам эксперта, информация о стратегических объектах была доступна в открытых источниках в интернете. Очень странно, что Киев позволил опубликовать данные этих организаций, добавил Гетьман.

Ранее СМИ сообщали о том, что Вооруженные силы России нанесли удар по продвинутой боевой инфраструктуре Украины. По словам журналистов, Киев лишился дорогостоящего вооружения НАТО и элементов промышленной инфраструктуры.

До этого Минобороны РФ заявляло, что российские военные нанесли удар высокоточными ракетами и беспилотниками по объектам ВПК в Киеве. Там было производство ракет, БПЛА, а также места ремонта боевой техники, хранения ракет и боеприпасов, уточнили в ведомстве.

Киев призвал западных партнеров открыть военные заводы на территории Украины

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *