Средства ПВО сбили два беспилотника над Белгородом

Фото: 123RF/tsuneo Над Белгородом и Белгородским районом сработала система противовоздушной обороны, были сбиты два беспилотника.

Фото: 123RF/tsuneo

Над Белгородом и Белгородским районом сработала система противовоздушной обороны, были сбиты два беспилотника. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

Он добавил, что в Белгородском районе есть повреждения в жилом секторе: было повреждено остекление и кровля в жилом доме, также произошло возгорание хозпостройки.

В одном из местных поселков отключилось электричество. На место выехали оперативные службы и пожарный расчет.

"Повреждения уточняются. В светлое время суток проведем дополнительный осмотр", – написал Гладков.

Ранее в Белгороде была объявлена ракетная опасность. Местных жителей призвали по возможности оставаться дома и не подходить к окнам.

До этого Вооруженные силы Украины обстреляли село Курковичи Стародубского муниципального округа в Брянской области. По словам губернатора региона Александра Богомаза, в результате произошедшего никто не пострадал.

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *