Актрисы «Театра Луны» получили почетную грамоту и благодарности в Мосгордуме

Актрисы «Театра Луны» получили награды в Мосгордуме. Фото взято со страницы театра в социальных сетях На церемонии награждения в Московской городской Думе выдали почетную грамоту и благодарности актрисам Ирине Зайцевой,

Актрисы «Театра Луны» получили награды в Мосгордуме. Фото взято со страницы театра в социальных сетях
На церемонии награждения в Московской городской Думе выдали почетную грамоту и благодарности актрисам Ирине Зайцевой, Анастасии Черниковой и Ксении Мишаниной, сообщили 24 апреля представители театра на Малой Ордынке.

Грамоты и благодарности выдали за заслуги перед городским сообществом. Коллектив театра поздравил коллег с получением заслуженных наград. Почетную грамоту получила Ирина Зайцева, а Анастасия Черникова и Ксения Мишанина — благодарности.

Кандидатуры актрис на получение наград предложил художественный руководитель театра Евгений Герасимов.

— Им дали награды за выдающиеся актерские достижения на сцене и добросовестный многолетний труд. Например, Ирина Зайцева много лет выступает в нашем театре. Евгений Герасимов считает, что это настоящие актрисы, которые подолгу готовятся к своим ролям, — сообщил представитель пресс-службы театра.


Последние новости

Владимир Путин прибыл с визитом в Королев на совещание по вопросам ОПК

Фото: Фото: kremlin.ru Владимир Путин прибыл в подмосковный Королев, в котором проведет встречу с руководителями предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Путин потребовал нарастить обеспечение ВС РФ современным оружием и техникой

Фото: kremlin.ru Большинство предприятий ОПК справляются со сроками гособоронзаказа, однако необходимо продолжать наращивать обеспечение Вооруженных сил РФ современными оружием и техникой.

Лукашенко угостил Путина салатом

Фото: kremlin.ru Президент Белоруссии Александр Лукашенко угостил Владимира Путина салатом "Молодость" собственного приготовления и клубникой из личной теплицы во время неформального ужина в деревне под Минском.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *