Бесплатные мастер-классы по фигурному катанию проведут на катке возле "Москва-Сити"

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин По случаю закрытия катка в пешеходной зоне "Москва-Сити" 28 января для посетителей организуют три мастер-класса по фигурному катанию.

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

По случаю закрытия катка в пешеходной зоне "Москва-Сити" 28 января для посетителей организуют три мастер-класса по фигурному катанию. Об этом сообщается в телеграм-канале столичного Дептранса.

"Во время первых 3 сеансов пройдут мастер-классы по фигурному катанию от профессиональных тренеров. Чтобы попасть на них, нужно оформить билет в пункте проката", – говорится в сообщении.

Посетить уроки можно бесплатно. Количество мест ограничено.

Вместе с этим в ведомстве напомнили о работе теплой раздевалки и бесплатного проката коньков в зоне площадки.

Всего же с начала работы катка его посетили более семи тысяч человек. До конца февраля москвичи и гости столицы могут посетить каток на Северном речном вокзале.

Между тем 30 января на катке на ВДНХ пройдет косплей-вечеринка. Гостей ждут танцевальные мастер-классы, интерактивные игры. В мейкап-мастерской "Станция "Трансформация" желающим сделают тематический аквагрим.

Столичные бесплатные катки будут работать до 29 февраля

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *