Более 70 поваров будут участвовать в конкурсе форума-фестиваля «Москва 2030»

Более 70 поваров будут участвовать в конкурсе форума-фестиваля «Москва 2030».

Более 70 поваров будут участвовать в конкурсе форума-фестиваля «Москва 2030». Фото: Ю. Иванко mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В Москве подошел к концу прием заявок на участие в гастрономическом конкурсе форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030».

Длился фестиваль в Москве в течение трех недель.

Как отмечается, в рамках фестиваля принимали участие свыше 70 поваров, которые представляли самые разные уголки страны. Так, в фестивале участвовали профессионалы из Москвы, Московской области, а также Рязанской области, Удмуртии и других регионов.

«Ресторанный бизнес в столице развивается, и отрадно видеть, что гастрономических мероприятий, в том числе городских, становится больше. Очень важно, что эта тема стала одним из направлений форума-фестиваля “Территория будущего. Москва 2030”», — сказал председатель жюри Дмитрий Левицкий.

Текст: Москва.Северо-Запад

Последние новости

Фестиваль

Фото: Москва 24/Никита Симонов Десятый фестиваль "Ледовая Москва. В кругу семьи" пройдет в столице с 29 декабря по 12 января 2025 года, передает портал мэра и правительства города.

Еще один дом по программе реновации появится в Западном Дегунино

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Мишин В районе Западное Дегунино появится новый дом, который возведут по программе реновации, сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Более чем 2,9 миллиона анализов качества воды провели в Москве с начала года

Каждый день в столице используют почти 3 миллиона кубометров воды, а общая протяженность водопроводных сетей составляет около 13 тысяч километров.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Дзержинском на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *