Десятки ребят стали участниками новогоднего шоу в музее «Г.О.Р.А.»

Несмотря на морозы, десятки юных москвичей и гостей столицы стали участниками новогоднего крио-шоу «Змей Горыныч на горе».


Несмотря на морозы, десятки юных москвичей и гостей столицы стали участниками новогоднего крио-шоу «Змей Горыныч на горе». Интерактивное представление для детей прошло в филиале Музея Победы — музее «Главные Оружейный Реликвии Армии» («Г.О.Р.А.») в зимние каникулы. 7 января состоялось заключительное шоу.
"Во время зимних праздников наши юные посетители могли не только познакомиться с уникальной коллекцией техники и вооружения, но и побывать на новогоднем представлении", - рассказали в Музее Победы.

Гости филиала — дети и родители — увидели интерактивную волшебную сказку со сказочными героями: Бабой Ягой, Змеем Горынычем, Дедом Морозом и Снегурочкой. В этой новогодней программе все гости были непосредственными участниками шоу. Ребята могли проявить свою ловкость и смекалку во время различных соревнований. Ведь в этой новогодней истории они должны были не только зажечь огни на праздничной елочке, но и, что самое главное, — помешать Змею Горынычу сорвать Новый год и испортить праздник. А в завершение программы гостей ждали призы и горячий чай.

Последние новости

Путин утвердил направления научно-технологического развития

Фото: kremlin.ru Владимир Путин утвердил приоритетные направления научно-технологического развития и список важнейших наукоемких технологий.

В «Единой России» провели встречу с руководителем Федерального агентства по рыболовству Ильей Шестаковым

Приоритетом в работе Федерального агентства является обеспечение стабильной работы рыбохозяйственного комплекса — устойчивого промысла и создание современной переработки и развития аквакультуры для насыщения в первую оче

Владимир Кононов: особый статус биологических коллекций должен
быть закреплен законодательно

«[Это] важнейший законодательный акт, регулирующий вопросы сохранения уникальных генетических ресурсов, содержащихся в биологических коллекциях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *