22.04.2024

Доброволец пришел в пункт отбора на Яблочкова не впервой

. В единый пункт отбора на военную службу по контракту на ул. Яблочкова, 5, стр.

. В единый пункт отбора на военную службу по контракту на ул. Яблочкова, 5, стр. 1, продолжают приходить добровольцы. Заполнять анкеты добровольцам помогают волонтёры, но 38-летнему Николаю (имя изменено) помощь не понадобилась. Об этом сообщает наш корреспондент.

«Мне не впервой. Я полтора года служил по контракту в Запорожье. Меня определили в разведку. Теперь же надеюсь, что смогу попасть в спецназ. На гражданке я служил в поисково-спасательном отряде — искал заблудившихся в лесах грибников и сбившихся с пути туристов. Дело полезное, но Родину защищать сейчас нужнее. Наша страна стала великой потому, что предки в своё время помогали своим соседям и стояли плечом к плечу против общего врага. А дома меня будут ждать сын и жена», - рассказал мужчина.

Адрес единого пункта: ул. Яблочкова, 5, стр. 1. Время работы: пн. — пт. с 9.00 до 20.00, сб. с 9.00 до 18.00, вс. с 9.00 до 16.00. Тел. горячей линии 117


Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *