Дочь актрисы Орнеллы Мути станет моделью на Московской неделе моды

Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва Дочь итальянской актрисы Орнеллы Мути Найке Ривелли выступит в роли модели на Московской неделе моды.

Фото: Кирилл Зыков / АГН Москва

Дочь итальянской актрисы Орнеллы Мути Найке Ривелли выступит в роли модели на Московской неделе моды. Об этом в воскресенье, 3 марта, сообщили в пресс-службе мероприятия.

На подиуме девушка появится в рамках показа Maison Esve, который состоится 4 марта.

— В рамках недели моды примет участие дочь Орнеллы Мути Найке Ривелли, она станет моделью на показе Maison Esve (4 марта в 17:00, ЦВЗ «Манеж»), — рассказали в службе.

Московская неделя моды пройдет в столице во второй раз — с 1 по 8 марта . Новые коллекции российских и иностранных дизайнеров можно будет увидеть в Центральном выставочном зале «Манеж» и в рамках Международной выставки-форума «Россия».

Заявки на участие во второй Московской неделе моды подали 1038 дизайнеров из 72 регионов России. Об этом во вторник, 30 января, рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина. По ее словам, в этом году организаторы недели моды приняли на 20 процентов заявок больше, чем в прошлом.

В конце ноября в демонстрационном зале ГУМа прошел большой показ российских дизайнеров в рамках недели моды в Москве BRICS+ Fashion Summit, который был организован при поддержке правительства Москвы.

Александра Зайцева

Последние новости

У звезды «Форсажа» Дона Омара диагностировали онкологию

Пуэрто-риканский музыкант и звезда фильма «Форсаж 5» Дон Омар сообщил о борьбе с онкологией.

#СПАСИБОДОКТОР: СИЛЬНАЯ КОМАНДА ВРАЧЕЙ!

Лежим в ожоговом на реабилитации. Подобрали лечение на места, которые год не поддавались!

Ответственность за провоз в Россию патогенных микроорганизмов может усилиться

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в Уголовный кодекс РФ об ответственности за контрабанду и нарушение безопасности при обращении с патогенами.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *