Дорожку в Новокосинский парк освободили от сугробов

25.12.2023. Коммунальная служба по просьбам жителей расчистила от снега территорию возле Новокосинского парка, напротив дома 29 на Салтыковской улице.

25.12.2023. Коммунальная служба по просьбам жителей расчистила от снега территорию возле Новокосинского парка, напротив дома 29 на Салтыковской улице. Об этом сообщили в «Жилищнике района Новокосино».

Ранее местные жители пожаловались, что дорожка в парк завалена снегом и приходится идти по газону. На замечание оперативно отреагировали.

— По указанному адресу выполнены работы по очистке территории от снега и наледи, беспрепятственный проход обеспечен,— указали в «Жилищнике».

Напоминаем, с подобной просьбой можно обращаться в ГБУ «Жилищник района Новокосино»: Суздальская ул., 34а, тел. (495) 701-0735. Эл. почта: [email protected] .


Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *