Движение транспорта перекроют на некоторых улицах в Хамовниках в Рождество

Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва Движение транспорта будет недоступно 6 и 7 января на нескольких улицах района Хамовники из-за проведения праздничных богослужений.

Фото: Андрей Никеричев / АГН Москва

Движение транспорта будет недоступно 6 и 7 января на нескольких улицах района Хамовники из-за проведения праздничных богослужений. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Так, в субботу, 6 января, с 18:00 до 20:00 автомобилисты не смогут воспользоваться участком в Соймоновском проезде от площади Пречистенские Ворота до Пречистенской набережной и улицей Волхонкой от площади Пречистенские Ворота до улицы Ленивки. Здесь сможет передвигаться только общественный транспорт. С 20:00 6 января до 03:00 7 января эти участки перекроют полностью.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Кроме того, в ночь на Рождество в столице продлят время работы городского транспорта, а метро МЦК и компенсационные автобусы будут работать до 02:00. МЦД в свою очередь будет курсировать до 03:00, 151 наземный маршрут, включая 17 трамвайных, — до 03:30. 16 регулярных ночных маршрутов наземного транспорта будут работать в обычном режиме, передает официальный сайт мэра Москвы.

Рождественские мероприятия будут проходить на площадках по всей Москве до 8 января. Программу подготовили на ВДНХ, площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» и в парках. Самых маленьких ждут спектакли и мастер-классы, а молодежь и людей постарше — концерты, экскурсии и ярмарки. Желающие могут присоединиться к акции «Москва помогает».

Лейла Алиева

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *