Движение восстановлено на ряде улиц в центре Москвы

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов Ограничение движения сняли на ряде улиц в центре Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного Дептранса.

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Ограничение движения сняли на ряде улиц в центре Москвы, сообщается в телеграм-канале столичного Дептранса.

"Временные ограничения на Большом Москворецком мосту и на улицах Москворецкая, Варварка сняты. Движение восстановлено", – передает департамент.

Некоторые улицы в центральной части Москвы были перекрыты с 16 по 18 марта. Горожанам было рекомендовано пересесть на общественный транспорт для личных поездок.

До этого в Госавтоинспекции Москвы предупредили о периодическом перекрытии на участке проезда Девичьего Поля от перекрестка с улицей Плющихой до перекрестка с Новоконюшенным переулком из-за проведения различных мероприятий. Ограничения будут действовать 20, 22, 25, 26, 28 марта; 2, 4, 9, 11, 16, 18, 23, 25, 30 апреля; 6 и 7 мая.

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *