Генпродюсер «Матч ТВ» Александр Тащин поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах

Генпродюсер «Матч ТВ» Александр Тащин поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах.

Генпродюсер «Матч ТВ» Александр Тащин поддержал решение Владимира Путина участвовать в выборах. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Сбор подписей в поддержку Путина ведется до конца января 2024 года

В выборах президента Российской Федерации, которые пройдут с 15 по 17 марта 2024 года, планирует участвовать Владимир Владимирович Путин. Выдвижение его кандидатуры поддержал генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Александр Тащин. Об этом в Москве в воскресенье 14 января Тащин сообщил журналистам Агентства городских новостей «Москва».

Благодаря такому сильному лидеру, наша страна активно развивается, невзирая на санкционные ограничения, подчеркнул медиаменджер в интервью:

«Несмотря на все сложности и экономические санкции, мы видим экономический рост страны, программу импортозамещения, которая работает. И самое главное, что сейчас, как бы пафосно это ни звучало, Россия — действительно страна возможностей».

Для избирателей напомним, что в Москве сбор подписей в поддержку выдвижения действующего президента России Владимира Путина в качестве кандидата для участия в выборах, продолжится до конца января.

Районная интернет-газета Алтуфьево СВАО Москвы

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *