Гладков: ВСУ обстреляли три населенных пункта в Белгородской области

Три населенных пункта Шебекинского городского округа подверглись обстрелам со стороны ВСУ.

Три населенных пункта Шебекинского городского округа подверглись обстрелам со стороны ВСУ. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

В Архангельском — посечены частные домовладения, повреждены линии газо- и электроснабжения, в Первомайском — дрон повредил кровлю хозпостройки, в селе Муром пострадали постройки и повреждена линия электроснабжения. Пострадавших среди мирного населения нет.

30 июня дроны ВСУ атаковали населенные пункты Смородино, Безымено и Пороз Грайворонского городского округа, во всех случаях обошлось без пострадавших. В селе Безымено полностью разрушены три частных дома, поврежден неработающий магазин и линии газоснабжения, сообщил Гладков.

Ранее сообщалось, что на месте взрыва в Оболонском районе Киева работает МЧС. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.


Автор: Дмитрий Черный Фото: Телеграм-канал "SHOT"

Последние новости

Поздравляем с Днём рождения Валентина Жукова

ВК «Динамо» поздравляет с Днём рождения заслуженного тренера СССР и Российской Федерации, советника президента ВФВ Валентина Жукова!

СК возбудил дело о халатности в связи с лесным пожаром под Новороссийском

Ведомство подозревает должностных лиц администрации муниципалитета в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности.

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов

Распоряжением Главного управления Минюста России по Москве от 12.07.2024 к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *