«Катюшин расколбас»: Московский зоопарк показал реакцию малышки-панды на подарки

Фото: Telegram / Светлана Акулова Детенышу большой панды Катюше из Московского зоопарка в субботу, 24 февраля, исполнилось шесть месяцев.

Фото: Telegram / Светлана Акулова

Детенышу большой панды Катюше из Московского зоопарка в субботу, 24 февраля, исполнилось шесть месяцев. В честь этого малышке вручили съедобные подарки, которые ей очень понравились. Об этом рассказала генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова.

Катюша получила в честь праздника бамбук, а также впервые в жизни попробовала морковку. После угощения маленькая панда, набравшись сил, решила поиграть. Она начала кататься по полу, стучать по нему веточками бамбука и брать в лапки другие предметы. Когда Катюша утомилась, она решила спрятаться под лестницу, разделяющую ее вольер и большое помещение.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Московский зоопарк показал реакцию малышки-панды на подарки / Видео: Telegram / Светлана Акулова

— Катюша очень обрадовалась подаркам. Катюшин расколбас, — прокомментировала видео с резвящейся пандой Акулова в Telegram -канале.

По ее словам, после того как малышка отведала первую в жизни морковку , она поняла, что вкусным может быть не только молоко матери.

Детеныш больших панд Жуи и Диндин родился в августе. В соответствии с китайской традицией имена детенышам панд даются тогда, когда малышам исполняется 100 дней. Малышку-панду назвали Катюшей.

Полина Пашкина

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *