Культурные центры устроили праздник для жителей Бирюлева

09.07.2024 Культурные центры устроили праздник для жителей Бирюлева. Фото: страница ОКЦ Южного округа в социальных сетях Как стало известно в пятницу, 5 июля,

09.07.2024
Культурные центры устроили праздник для жителей Бирюлева. Фото: страница ОКЦ Южного округа в социальных сетях

Как стало известно в пятницу, 5 июля, представители Культурных центров Бирюлева организовали праздничную программу под названием «На крыльях счастья» в преддверии Дня семьи, любви и верности.

Гости мероприятия смогли принять участие в увлекательных мастер-классах от библиотек и культурных центров кластера Бирюлево, об этом сообщается на странице Объединения культурных центров района в социальных сетях.

Все присутствующие смогли принять участие в создании ромашки из цветной бумаги, браслетов из резинок, а также слепить панно из подручных материалов и поиграть в спортивные игры.

Участники вокальной студии «Орфей» исполнили известные и любимые народом песни о любви, о преданности, чувстве гордости за семью и родную землю.

На странице Объединения культурных центров сообщили, что эти композиции подарили гостям незабываемые эмоции и помогли окунуться в атмосферу праздника.


Последние новости

Поздравляем с Днём рождения Валентина Жукова

ВК «Динамо» поздравляет с Днём рождения заслуженного тренера СССР и Российской Федерации, советника президента ВФВ Валентина Жукова!

СК возбудил дело о халатности в связи с лесным пожаром под Новороссийском

Ведомство подозревает должностных лиц администрации муниципалитета в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности.

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов

Распоряжением Главного управления Минюста России по Москве от 12.07.2024 к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *