Лужу и лед убрали возле шлагбаума на Саперном проезде

. Коммунальная служба по просьбам жителей освободила проезд во дворе дома 9 на Саперном проезде.

. Коммунальная служба по просьбам жителей освободила проезд во дворе дома 9 на Саперном проезде. Об этом сообщили в «Жилищнике района Новогиреево».

- Со стороны парковки за шлагбаумом лужа и наледь. Не пройти, не проехать. Просьба привести проезд в порядок, - ранее написала местная жительница Екатерина.

На замечание оперативно отреагировали. Как указали в «Жилищнике», проезд почистили.

Напомним, о возникших проблемах в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства можно обращаться в ГБУ «Жилищник района Новогиреево» на Союзном проспекте, д. 22. Телефон: 8 (495) 303 07 07. Или по горячей линии нашей редакции: 8 (499) 647-6831.



Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *