Массух: Все DDoS-атаки на систему электронного голосования за ночь отражены

Массух: Все DDoS-атаки на систему электронного голосования за ночь отражены.

Массух: Все DDoS-атаки на систему электронного голосования за ночь отражены. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

По словам заместителя руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Ильи Массуха, все атаки DDoS на систему дистанционного электронного голосования (ДЭГ) за ночь были успешно отражены, и система продолжает работать в обычном режиме. Эту информацию он сообщил журналистам.

«Система работают штатно, достаточно большое количество проголосовавших, кажется, уже превысило число 3 млн 200 тыс. Атаки как были, так и есть, даже ночью, и этой ночью, но вместе с тем это никак не повлияло на ход голосования», – сказал Илья Массух.

Выборы президента России проходят с 15 по 17 марта. Голосовать в Москве могут жители, зарегистрированные постоянно в столице, а также граждане из других регионов, которые заранее подали заявление на прикрепление к избирательному участку в Москве. Электронный голос можно отдать до 20:00 17 марта. Избирательные участки будут открыты также до 20:00.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *