МГИК: Предварительная явка на выборах президента в Москве превышает 66%

МГИК: Предварительная явка на выборах президента в Москве превышает 66%. Фото: М. Денисов mos.ru.

МГИК: Предварительная явка на выборах президента в Москве превышает 66%. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Председатель Мосгоризбиркома Ольга Кириллова сообщила журналистам, что предварительная явка в Москве на выборах президента России превышает 66%.

Ольга Кириллова заявила:

«Могу сказать только одно: москвичи показали высочайшую, на мой взгляд, активность. <…> На сегодняшний день явка, которая предварительная, <…> превышает 66%. Подчеркиваю – предварительная. Количество полученных бюллетеней – все это сейчас еще меняется, поэтому пока мы говорим – что порядка 5 млн 379 тыс. 336 бюллетеней – предварительно».

В Москве выборы уже завершились, они проходили с 15 по 17 марта. При этом жителям Москвы можно было отдать свой голос онлайн с помощью дистанционного голосования.

Текст: Восточный Округ

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *