Московские рестораторы высоко оценили старт чемпионата «Камень, ножницы, бумага»

Фото: пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны» В субботу, 1 июня, стартовал фестиваль «Лето в Москве.

Фото: пресс-служба оргкомитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны»

В субботу, 1 июня, стартовал фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!». Его проведение поддержали многие видные московские бизнесмены, благодаря которым был сформирован призовой фонд — 1,75 миллиона рублей. Из него будут выплачены награды победителям чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага»: 1 миллион рублей — за первое место, 500 и 250 тысяч рублей — за второе и третье места соответственно.

По словам основателя холдинга Pinskiy & Co Антона Пинского, в первый день чемпионата на соревнование уже пришли порядка двух тысяч человек.

С 1 июня по 1 сентября с 10:00 до 20:00 еженедельно на флагманской площадке на Чистопрудном бульваре будут проходить квалификационные этапы чемпионата. Сильнейшие участники, которых определят после подсчета рейтинговых баллов, пройдут в финал.

Поучаствовать в квалификационном этапе можно и на окружных площадках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!».

Гранд-финал, в который попадут 48 участников, пройдет с 5 по 8 сентября на площадках празднования Дня города. Абсолютный победитель получит пояс чемпиона Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в программе фестиваля запланированы 40 видов различных активностей , среди которых танцы и киберспорт, литературные чтения и кулинарные мастер-классы, шахматы и фитнес и многие другие.

Евгений Жуков

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *