Москва поддержит частных инвесторов в научно-техническом направлении

С момента реализации проекта инвесторам удалось вернуть около 19 миллионов рублей.

С момента реализации проекта инвесторам удалось вернуть около 19 миллионов рублей.

Желающие инвестировать в развитие инновационных компаний могут подать заявку до 1 марта на получение гранта от города. Победители компенсируют половину от вложенных средств.

Принять участие в программе Департамента предпринимательства и инвестиционного развития столицы могут совершеннолетние граждане России, которые готовы оказать финансовую поддержку организациям, которые внесены в реестр стартапов и технологических компаний города.

На официальном сайте мэра Москвы указали, что сумма вложения на один проект должна составить не менее 500 тысяч рублей. В таком случае инвесторы получат возможность вернуть до половины затрат. Сумма компенсации будет зависеть от размера вложений.

С момента реализации проекта инвесторам удалось вернуть около 19 миллионов рублей. Например, первым получателем стал предприниматель Алексей Королюк. Он инвестировал 25 миллионов рублей в стартап «Дживио», который разработал платформу для управления бизнесом на маркетплейсах.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воскресный день в столице синоптики описали облачным и тихим ( далее… )

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *