21.04.2024

Москвичей предупредили о сильных порывах ветра 21 апреля

Фото: Василий Кузьмиченок / АГН Москва В столице в ближайшие часы и до конца суток ожидаются сильные порывы ветра.

Фото: Василий Кузьмиченок / АГН Москва

В столице в ближайшие часы и до конца суток ожидаются сильные порывы ветра. Об этом в воскресенье, 21 апреля, сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы.

Согласно прогнозам синоптиков, в столице возможны порывы ветра до 18 метров в секунду.

— Просим горожан быть внимательными и осторожными на улице в непогоду, — передает Telegram -канал «Городское хозяйство Москвы».

Очень нестабильные погодные условия ожидаются в столичном регионе на предстоящей неделе, рассказала в беседе с «Вечерней Москвой» главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова. По словам синоптика, в понедельник, 22 апреля, ожидается сильный южный ветер южный с порывами до 11 метров в секунду.

Сильные порывы ветра наблюдали в столичном регионе в пятницу, 19 апреля. Они начали сносить деревья в столице. Городские службы призывали горожан сохранять внимательность на улицах и быть предельно осторожными. При этом проблема с упавшими деревьями была оперативно решена: их распиливали и вывозили. «Вечерняя Москва» узнала, как 19 апреля город подготовился к неблагоприятным метеоусловиям.

Полина Пашкина

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *