05.05.2024

Москвичей предупредили об усилении ветра до 15 метров в секунду 5 мая

Фото: Наталья Шатохина / Вечерняя Москва В ближайшие часы в столице ожидается усиление ветра с порывами до 15 метров в секунду.

Фото: Наталья Шатохина / Вечерняя Москва

В ближайшие часы в столице ожидается усиление ветра с порывами до 15 метров в секунду. Об этом в субботу, 4 мая, предупредили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы.

— По прогнозам синоптиков, в ближайшие часы и в воскресенье, 5 мая, в столице ожидается усиление ветра с порывами до 15 метров в секунду, — говорится в сообщении.

Горожан призвали быть предельно внимательными и аккуратными при нахождении на улице, парковать машины вдали от деревьев, а также обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться от непогоды под деревьями.

Водителям рекомендуют снизить скорость движения и увеличить дистанцию со впереди идущими автомобилями, а также избегать внезапных маневров. Кроме того, следует сохранять внимательность, осторожность и не оставлять детей без присмотра, передает Telegram -канал «Городское хозяйство Москвы».

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд также предупредил об усилении ветра в столице 5 мая, а также рассказал, что на Пасху ожидается дождливая погода , температура будет ниже нормы на три градуса.

Павел Иванов

Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *