Москвичей пригласили на зимний день московского спорта в «Лужниках» 28 января

Москвичей пригласили на зимний день московского спорта в «Лужниках» 28 января.

Москвичей пригласили на зимний день московского спорта в «Лужниках» 28 января. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

В «Лужниках» в Москве 28 января состоится зимний день московского спорта. Как уточняется в материале на сайте Сергея Собянина, посетителей ждет масштабная программа, которая познакомит с разными видами спорта. Территория спорткомплекса будет разделена на тематические зоны, включая керлинг, дриблинг, баскетбол, волейбол на снегу, биатлон и снежный дартс.

«Частью спортивного праздника станет зимний забег на дистанцию 5 км. Маршрут пройдет от центральной площади «Лужников» вдоль Лужнецкой набережной. Все спортсмены получат памятные медали. Кроме того, состоится забег на снегоступах», – уточняется в сообщении на сайте мэра Москвы Сергея Собянина.

В 13:00 можно посетить мастер-класс на катке от фигуриста Александра Энберта, а вечером на льду пройдет иммерсивное шоу. В течение всего дня на территории спорткомплекса будет работать теплый зимний кинотеатр, где покажут мультфильмы о зиме и спорте. На мастер-классе в мастерской пряников все желающие смогут украсить сладости, проявив свои творческие способности.

Время начала спортивного праздника в Москве – 10:30. Участие в мероприятиях бесплатное, в некоторых случаях потребуется предварительная регистрация, говорится на сайте Сергея Собянина.

Текст: Звёздный Бульвар

Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *