На городских пляжах Москвы в выходные будут проходить бесплатные тренировки

Фото: Пресс-служба Департамента спорта города Москвы С 1 июня по 1 сентября жители и гости столицы смогут активно отдохнуть на городских пляжах в рамках проекта «Лето.

Фото: Пресс-служба Департамента спорта города Москвы

С 1 июня по 1 сентября жители и гости столицы смогут активно отдохнуть на городских пляжах в рамках проекта «Лето. Пляж. Московский спорт». Об этом сообщили в пресс-службе Департамента спорта города Москвы.

— Каждые выходные будут проходить бесплатные тренировки и спортивные мероприятия под руководством опытных инструкторов, — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на живописных территориях зон отдыха у водоемов можно заняться стретчингом, зумбой, а также функциональным тренингом, барре и пляжным волейболом. Кроме того, для москвичей и гостей столицы проведут сап-тренировки и упражнения для здоровой спины.

В проекте задействовано шесть городских площадок. Программа тренировок подойдет как для новичков, так и для профессионалов. На площадках можно будет освоить новые виды спорта и улучшить свою физическую форму. Кроме того, на мероприятиях выступит диджей, который будет играть летние сеты и добавит позитива и ярких эмоций. Вход на все мероприятия свободный, пишет официальный сайт мэра Москвы.

Проект «Активный гражданин» запустил голосование , посвященное фестивалю «Лето в Москве. Все на улицу!». Опрос покажет, в каких мероприятиях хотят принять участие горожане, а также соберет статистику о том, какой досуг москвичи хотели бы организовать самостоятельно.

Павел Иванов

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *