14.03.2024

На онлайн-голосовании в Москве предусмотрели режим электронной очереди

На онлайн-голосовании в Москве предусмотрели режим электронной очереди. Фото: Ю. Иванко mos.ru.

На онлайн-голосовании в Москве предусмотрели режим электронной очереди. Фото: Ю. Иванко mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Режим электронной очереди в системе ДЭГ обеспечит ее стабильную работу

Согласно сообщению начальника управления по совершенствованию территориального управления и развитию смарт-проектов правительства Москвы Артема Костырко, на онлайн-голосовании в Москве предусмотрен режим электронной очереди.

По его словам, подобные электронные очереди встречаются, например, в банках и различных электронных торговых площадках. В случае, если при входе на страницу пользователь попадает в электронную очередь, следует немного подождать. Костырко подчеркнул, что система ДЭГ готова к высоким нагрузкам.

«Для того чтобы система выглядела стабильно, для того чтобы у всех была возможность проголосовать без какой-либо потери качества сигнала, картинки на экране и так далее, мы ввели систему электронной очереди. Это нормальная, штатная работа системы», – сказал Костырко.

В 2024 году выборы президента РФ состоятся с 15 по 17 марта. Проголосовать в Москве смогут граждане, имеющие постоянную регистрацию в столице, а также жители других регионов, которые заранее оформили прикрепление к столичному избирательному участку, уточняется в сообщении.

Районная интернет-газета Мое Лианозово СВАО Москвы

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *