29.03.2024

На ВДНХ временно запретили ездить на самокатах и велосипедах

Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва На ВДНХ временно запрещено передвигаться на самокатах и велосипедах, в том числе электрических.

Фото: Пелагия Замятина / Вечерняя Москва

На ВДНХ временно запрещено передвигаться на самокатах и велосипедах, в том числе электрических. Об этом в пятницу, 29 марта, сообщили в пресс-службе выставки.

— Движение на самокатах и велосипедах, в том числе электрических, а также на других средствах индивидуальной мобильности по территории временно запрещено, — говорится в сообщении.

Кроме того, посетителям напомнили, что вход на территорию ВДНХ осуществляется через арку главного входа с 09:00 до 22:00. Посетителям необходимо пройти через рамки досмотра. В пресс-службе призвали с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности в связи с проведением мероприятий выставки-форума «Россия», пишет сайт ВДНХ.

В Москве стартовал сезон электросамокатов и велосипедов. В городе принимается ряд мер для безопасности пользователей этого вида транспорта. Кроме того, с 2023 года для них ввели отдельные правила дорожного движения. Какие ограничения для любителей самокатов, а также других средств индивидуальной мобильности уже действуют и что может измениться в текущем году — в материале «Вечерней Москвы».

Павел Иванов

Последние новости

Антонов: США сигнализируют Киеву об отказе от переговоров, вводя новые санкции

13 апреля 2024, 10:21 — Общественная служба новостей — ОСН Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов оценил недавнюю новость о введении США санкций против российской металлургии.

Небольшой дождь и облачная погода с прояснениями ожидается в субботу в Москве

Небольшой дождь и облачная погода с прояснениями ожидается в субботу в Москве.

Роспотребнадзор зафиксировал 85 случаев укусов клещей в Подмосковье

Фото: depositphotos/sasel77 На территории Московской области по состоянию на 11 апреля зарегистрировано 85 случаев укусов клещей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *