Новогоднее шоу состоялось в музее «Г.О.Р.А.»

Фото: Пресс-служба Музея Победы В филиале Музея Победы — музее «Главные Оружейный Реликвии Армии» («Г.О.Р.А.») — 23 декабря состоялось первое новогоднее крио-шоу «Змей Горыныч на горе».

Фото: Пресс-служба Музея Победы

В филиале Музея Победы — музее «Главные Оружейный Реликвии Армии» («Г.О.Р.А.») — 23 декабря состоялось первое новогоднее крио-шоу «Змей Горыныч на горе». Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе учреждения.

Музей также приглашает гостей на интерактивное шоу 24 декабря и 3, 5 и 7 января. Гости культурной площадки увидят интерактивную волшебную сказку со сказочными героями: Бабой Ягой, Змеем Горынычем, Дедом Морозом и Снегурочкой, а также станут участниками удивительного крио-шоу.

В этой новогодней программе все гости становятся непосредственными участниками шоу. В истории им предстоит не только всем вместе зажигать огни на праздничной елке, но и, что самое главное, — помешать Змею Горынычу сорвать Новый год.

На прошлой неделе в Музее Победы открылась выставка «Новый год. Тыл приближает Победу», повествующая о том, как готовились к главному празднику в период Великой Отечественной войны. Посетителям представили порядка шестидесяти экспонатов из фондов Музея Победы и Музея истории шоколада и какао: самодельные елочные украшения, кондитерские изделия и открытки.

Евгений Жуков

Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *