15.03.2024

Общественный штаб: Москвичи активно голосуют на избирательных участках

Общественный штаб: Москвичи активно голосуют на избирательных участках. Фото: М. Денисов mos.ru.

Общественный штаб: Москвичи активно голосуют на избирательных участках. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Дистанционное электронное голосование доступно и на участках

Стало известно, что в Москве избиратели активно голосуют на избирательных участках. Информацию озвучил заместитель руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами президента России в столице, член Общественной палаты Москвы, политолог Александр Асафов.

По его словам, дистанционное электронное голосование доступно и на участках, там стоят терминалы электронного голосования.

“Люди могут проголосовать через них, это серьезно экономит время и сотрудников избирательных комиссий, и непосредственно голосующих”, – уточнил Асафов.

Стоит напомнить, что проголосовать в Москве могут горожане, имеющие постоянную регистрацию в столице, а также жители других регионов страны, заранее оформившие заявление на прикрепление к избирательному участку в Москве.

Районная интернет-газета Наша Лосинка СВАО Москвы

Последние новости

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что второй этап модернизации городских медицинских учреждений планируется завершить до конца 2025 года.

В парке «Яуза» будет создано пять тематических маршрутов — Собянин

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах благоустройства парка «Яуза».

Мэр Москвы: Второй этап обновления поликлиник завершится до конца 2025 года

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: сайт мэра Москвы В поликлиниках, модернизированных по новому столичному стандарту, провели 45 миллионов приемов, об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *