05.05.2024

Около 150 человек поучаствовали в акции "Вальс Победы" на Поклонной горе

Фото: телеграм-канал "МуZей Победы" Акция "Вальс Победы" прошла на Поклонной горе в субботу, 4 мая.

Фото: телеграм-канал "МуZей Победы"

Акция "Вальс Победы" прошла на Поклонной горе в субботу, 4 мая. Об этом говорится на официальном портале Музея Победы.

"Около 150 человек танцевали на площади Победителей под звуки "Майского вальса" в исполнении народного артиста Белоруссии и заслуженного артиста РФ Ярослава Евдокимова", – отмечается в публикации.

В рамках танцевального флешмоба на площади выступили детский коллектив Flash-dance, участники "Московского долголетия" и посетители музея.

Ранее стало известно , что общероссийская акция "Бессмертный полк" может пройти с 1 по 12 мая, в том числе на общественном, водном и воздушном транспорте, в формате "Галереи памяти".

Представления, экскурсии и концерты пройдут на ВДНХ в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Основные события запланированы на 9 мая. В этот день гостей Центра национальных конных традиций познакомят с историей гвардейской кавалерии.

Экскурсовод рассказал, как иностранная военная техника оказалась в Парке Победы

Последние новости

Ученые ИНЦ РАН заявили о риске ухудшений при приеме препаратов от Альцгеймера

22 мая 2024, 22:57 — Общественная служба новостей — ОСН Специалисты Института цитологии (ИНЦ) Российской академии наук ( РАН ) в результате проведенных исследований доказали,

Путин разрешил добровольную ликвидацию

Фото: AP Photo/Mike Stewart Владимир Путин распорядился разрешить ООО "Америкэн Экспресс Банк" добровольную ликвидацию, сообщается в президентском указе, опубликованном на сайте Кремля.

Путин поручил утвердить индивидуальные программы развития 10 регионов РФ

Фото: kremlin.ru Владимир Путин поручил правительству РФ утвердить индивидуальные программы социально-экономического развития 10 регионов на 2025–2030 годы к 1 октября 2024 года.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *