Оперативниками Таганского района столицы раскрыт разбой на улице Солянка и дистанционная кража денег

Сотрудники Главного управления Росгвардии по г.

Сотрудники Главного управления Росгвардии по г. Москве в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения»  поздравили маленьких пациентов отделения кардиологии детской городской клинической больницы имени З.А. Башляевой с наступающим Новым годом.

Росгвардейский Дед Мороз и Снегурочка, роль которой исполнила знаменитая певица Ирина Ортман, организовали детям небольшое представление. Мальчики и девочки загадывали Деду Морозу желания и читали новогодние стихотворения, за что получали из рук доброго волшебника сладкие подарки. Часть из которых, передал им член Общественного совета при ГУ МВД россии по г. Москве, Президент Фонда "Виктория" Виктор Васильев.

Импровизированное торжественное мероприятие в стенах детской больницы понравилось не только детям, но и их родителям, и медперсоналу.

«Сердечно-сосудистая патология очень зависит от эмоционального статуса. Для нас очень важно, чтобы дети всегда были в хорошем настроении»,- отметила заведующая отделением кардиологии Наталия  Тележникова

Приезд сотрудников столичного главка оказался сюрпризом и для родителей: «Сегодня был неожиданный сюрприз - к нам приехала сама сказка! Дети конечно же очень счастливы. Спасибо вам за этот подарок!»,- поделилась мама одной из пациенток клиники Евгения Бабиевская.


Последние новости

Активы американской Caterpillar в Ленобласти выкупила российская компания

Общество с ограниченной ответственностью «ПСК — Новые решения» считается подконтрольным фонду Balchug Capital предпринимателя Давида Амаряна.

США приостановили соглашение об избежании двойного налогообложения с РФ

Соединенные Штаты приостановили работу некоторых пунктов договора об избежании двойного налогообложения с Российской Федерацией .

Следователи завели уголовное дело после выявления случаев ботулизма в Казани

Фото: depositphotos/DragosCondreaW Уголовное дело возбудили после выявления случаев ботулизма в Казани.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *