«Осадков ждем всегда»: Ильин рассказал, когда дожди и грозы вернутся в Москву

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва На текущей неделе в столичном регионе прогнозируется жаркая погода.

Фото: Сергей Ведяшкин / АГН Москва

На текущей неделе в столичном регионе прогнозируется жаркая погода. Однако в воскресенье, 14 июля, могут пройти кратковременные дожди. Об этом рассказал синоптик прогностического центра «Метео» Александр Ильин.

— Осадков мы ждем всегда. А вопрос — будут они или нет. Вот в чем вопрос... Связанные с холодным фронтом небольшие дождики все-таки принесут некоторое понижение температуры, — пояснил специалист.

Ильин добавил, что ближе к выходным велика вероятность небольших дождей и даже гроз. После осадков температура может опуститься до 21–26 градусов выше нуля, передает 360.ru .

Ведущий специалист информационного агентства «Метеоновости» Татьяна Позднякова заявила, что жаркая погода в Москве с превышающей плюс 25 градусов температурой сохранится до 20 июля , не исключено, что такая тенденция продолжится и дальше.

На этой неделе в городе ожидается близкая к плюс 30 градусам температура. В выходные, 13 и 14 июля, столбики термометров будут показывать до 33 градусов выше нуля. Об этом рассказал научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Александра Куликова

Последние новости

Поздравляем с Днём рождения Валентина Жукова

ВК «Динамо» поздравляет с Днём рождения заслуженного тренера СССР и Российской Федерации, советника президента ВФВ Валентина Жукова!

СК возбудил дело о халатности в связи с лесным пожаром под Новороссийском

Ведомство подозревает должностных лиц администрации муниципалитета в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по обеспечению пожарной безопасности.

Решение о допуске к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов

Распоряжением Главного управления Минюста России по Москве от 12.07.2024 к участию в конкурсе на замещение восьми вакантных должностей нотариусов, занимающихся частной практикой в Московском городском нотариальном округе,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *