Павильоны с горячим чаем и печеньем установили для доноров крови в Москве

Фото: Telegram / Дептранс Москвы Для создания комфортных условий для ожидающих в очереди доноров в столице разместили павильоны с горячим чаем и снеками возле пунктов сдачи крови.

Фото: Telegram / Дептранс Москвы

Для создания комфортных условий для ожидающих в очереди доноров в столице разместили павильоны с горячим чаем и снеками возле пунктов сдачи крови. Об этом в воскресенье, 24 марта, рассказали в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Павильоны работают с 8:00 и до окончания работы центров. Они расположены в трех локациях: на улице Поликарпова, в доме № 14, на улице Шаболовка, в доме № 57 и на улице Бакинской, в доме № 26, следует из публикации в Telegram -канале «Дептранс Москвы».

Волонтеры Московской области возле концертного зала «Крокус Сити Холл» 23 марта начали раздавать горячий чай , сушки и печенье людям, которые пришли почтить память погибших накануне в теракте. Добровольцы установили столы с едой и напитками возле сгоревшего здания концертного зала.

Более четырех тысяч жителей столицы сдали кровь для пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле» либо ожидают своей очереди. Кроме того, жители Москвы смогут перевести баллы программы «Миллион призов» на помощь пострадавшим во время теракта.

Александра Куликова

Последние новости

Путин заявил, что РФ собирает неопровержимые улики преступлений неонацистов в Донбассе

Фото: kremlin.ru Сотрудники органов следствия России в условиях СВО собирают неопровержимые улики преступлений неонацистов и их пособников, террористов и экстремистов на освобожденных территориях.

Прокуратура контролирует ход процессуальной проверки по факту смерти женщины в Новой Москве

В ночь на 25 июля 2024 года в квартире жилого дома в Рабочем поселке Киевский в Новой Москве обнаружено тело женщины 1999 г.р.

На улице Константина Федина горела квартира

В районе Северное Измайлово на прошлой неделе произошел пожар, сообщили в пресс-службе Управления по ВАО Главного управления МЧС России по городу Москвы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *