24.03.2024

Павильоны с горячим чаем и печеньем установили для доноров крови в Москве

Фото: Telegram / Дептранс Москвы Для создания комфортных условий для ожидающих в очереди доноров в столице разместили павильоны с горячим чаем и снеками возле пунктов сдачи крови.

Фото: Telegram / Дептранс Москвы

Для создания комфортных условий для ожидающих в очереди доноров в столице разместили павильоны с горячим чаем и снеками возле пунктов сдачи крови. Об этом в воскресенье, 24 марта, рассказали в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Павильоны работают с 8:00 и до окончания работы центров. Они расположены в трех локациях: на улице Поликарпова, в доме № 14, на улице Шаболовка, в доме № 57 и на улице Бакинской, в доме № 26, следует из публикации в Telegram -канале «Дептранс Москвы».

Волонтеры Московской области возле концертного зала «Крокус Сити Холл» 23 марта начали раздавать горячий чай , сушки и печенье людям, которые пришли почтить память погибших накануне в теракте. Добровольцы установили столы с едой и напитками возле сгоревшего здания концертного зала.

Более четырех тысяч жителей столицы сдали кровь для пострадавших при теракте в «Крокус Сити Холле» либо ожидают своей очереди. Кроме того, жители Москвы смогут перевести баллы программы «Миллион призов» на помощь пострадавшим во время теракта.

Александра Куликова

Последние новости

Антонов: США сигнализируют Киеву об отказе от переговоров, вводя новые санкции

13 апреля 2024, 10:21 — Общественная служба новостей — ОСН Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов оценил недавнюю новость о введении США санкций против российской металлургии.

Небольшой дождь и облачная погода с прояснениями ожидается в субботу в Москве

Небольшой дождь и облачная погода с прояснениями ожидается в субботу в Москве.

Роспотребнадзор зафиксировал 85 случаев укусов клещей в Подмосковье

Фото: depositphotos/sasel77 На территории Московской области по состоянию на 11 апреля зарегистрировано 85 случаев укусов клещей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *