Почти 100 тысяч человек стали участниками 1-го дня «Лета в Москве. Все на улицу!»

Фото: mos.ru / официальный сайт мэра Москвы В первый день фестиваля «Лето в Москве.

Фото: mos.ru / официальный сайт мэра Москвы

В первый день фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» его участниками стали около 100 тысяч человек. Об этом в субботу, 1 июня, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Всего для гостей провели 1,2 тысячи мероприятий в разных районах столицы. Горожане могли заняться спортом на набережных и в парках, поучаствовать в танцевальном флешмобе и литературных чтениях, посетить творческие мастер-классы.

Самый масштабный летний фестиваль «Лето в Москве. Все на улицу!» продлится до 8 сентября во всех округах столицы и завершится празднованием Дня города. Гостей ждет более 250 тысяч мероприятий, передает официальный сайт мэр столицы.

Кроме того, в этот же день открылся чемпионат Москвы по знаменитой игре «Камень. Ножницы. Бумага», где все желающие могут сразиться за главный приз в миллион рублей. По словам основателя холдинга Pinskiy & Co Антона Пинского, благодаря которому был сформирован призовой фонд чемпионата, в первый день фестиваля состязаться уже пришли порядка двух тысяч человек .

Евгений Жуков

Последние новости

Прокуратура контролирует установление обстоятельств конфликта на севере столицы

Сегодня рано утром около одного из кафе по ул. Дубнинская, 22-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, развязал конфликт с группой молодых людей,

Политолог Колчин: для «Единой России» приоритетной является тема повышения благосостояния граждан

Повышение благосостояния граждан является приоритетным вопросом для «Единой России», рассказал АГН «Москва» аналитик Центра экспертного сопровождения политических процессов, политолог Петр Колчин.

Прокуратура  контролирует ход и результаты процессуальной проверки, проводимой в связи с обнаружением скелетированных останков

В лесном массиве около одного из СНТ в с. Покровское, пос. Вороновское в Новой Москве обнаружены скелетированные останки человека.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *