16.05.2024

Подозреваемого в хранении наркотиков задержали на Симферопольском бульваре

15 МАЯ 2024 Фото: УВД по ЮЗАО Полицейские района Зюзино задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ.

15 МАЯ 2024
Фото: УВД по ЮЗАО

Полицейские района Зюзино задержали подозреваемого в хранении запрещенных веществ. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.

Сотрудники полиции обнаружили подозрительного мужчину на Симферопольском бульваре утром. Во время беседы с полицейскими 34-летний местный житель проявил нервозность и грубость, а также признался, что у него есть запрещенные вещества. При личном досмотре правоохранители нашли у мужчины сверток с наркотическим средством N-метилэфедроном массой 0,52 грамма.

В ОМВД России по району Зюзино возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. В отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Последние новости

Ученые ИНЦ РАН заявили о риске ухудшений при приеме препаратов от Альцгеймера

22 мая 2024, 22:57 — Общественная служба новостей — ОСН Специалисты Института цитологии (ИНЦ) Российской академии наук ( РАН ) в результате проведенных исследований доказали,

Путин разрешил добровольную ликвидацию

Фото: AP Photo/Mike Stewart Владимир Путин распорядился разрешить ООО "Америкэн Экспресс Банк" добровольную ликвидацию, сообщается в президентском указе, опубликованном на сайте Кремля.

Путин поручил утвердить индивидуальные программы развития 10 регионов РФ

Фото: kremlin.ru Владимир Путин поручил правительству РФ утвердить индивидуальные программы социально-экономического развития 10 регионов на 2025–2030 годы к 1 октября 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *