08.03.2024

Полицейские севера Москвы провели акцию «Цветы для автоледи»

Член Общественного совета при УВД по САО совместно с сотрудниками ГИБДД поздравили женщин-водителей с наступающим 8 марта.

Член Общественного совета при УВД по САО совместно с сотрудниками ГИБДД поздравили женщин-водителей с наступающим 8 марта.

В преддверии Международного женского дня сотрудники Госавтоинспекции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве совместно с членом Общественного совета при УВД по САО Сергеем Шилиным приняли участие во Всероссийской акции «Цветы для автоледи» и поздравили с наступающим праздником представительниц прекрасного пола.

В потоке движущихся транспортных средств госавтоинспекторы останавливали автомобили, за рулём которых находились девушки. Однако, вместо привычного требования предъявить документы, они вручали цветы и тематические журналы по безопасности дорожного движения.

Для всех женщин, которые были остановлены в рамках акции, это стало приятным сюрпризом. Они отметили, что услышать поздравления и добрые слова от дорожных полицейских было очень приятно и неожиданно.

Член Общественного совета Сергей Шилин и сотрудники Госавтоинспекции пожелали всем девушкам счастья, гармонии, неиссякаемой энергии и сил, любви и хорошего настроения!


Пресс-служба УВД по САО


Последние новости

Антонов: США сигнализируют Киеву об отказе от переговоров, вводя новые санкции

13 апреля 2024, 10:21 — Общественная служба новостей — ОСН Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов оценил недавнюю новость о введении США санкций против российской металлургии.

Небольшой дождь и облачная погода с прояснениями ожидается в субботу в Москве

Небольшой дождь и облачная погода с прояснениями ожидается в субботу в Москве.

Роспотребнадзор зафиксировал 85 случаев укусов клещей в Подмосковье

Фото: depositphotos/sasel77 На территории Московской области по состоянию на 11 апреля зарегистрировано 85 случаев укусов клещей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *