Полицейские Северного округа столицы задержали подозреваемого в краже

Сотрудники ППС ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы задержали подозреваемого в краже электровелосипеда.

Сотрудники ППС ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы задержали подозреваемого в краже электровелосипеда.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратился 26-летний мужчина. Он рассказал, что с парковки, предназначенной для двухколесного транспорта, пропал его электровелосипед.

В ходе отработки оперативной информации полицейскими установлено, что злоумышленник ночью тайно похитил электровелосипед, который находился на парковке у магазина, расположенного на Бескудниковском бульваре. Сумма причиненного ущерба составила 18 тысяч рублей.

В результате проверочных мероприятий сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы на Коровинском шоссе задержан 40-летний ранее судимый мужчина. Со слов задержанного, похищенное он сбыл, а вырученными деньгами распорядился по своему усмотрению.

Дознанием ОМВД России по Бескудниковскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по САО


Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *