«Пойду побегаю»: Московский зоопарк показал, как панда Катюша играет с киперами

Фото: Telegram / Светлана Акулова Малышка-панда по имени Катюша беззаботно проводит свое время, переключаясь с игрушек на подвижные игры.

Фото: Telegram / Светлана Акулова

Малышка-панда по имени Катюша беззаботно проводит свое время, переключаясь с игрушек на подвижные игры. Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова поделилась кадрами о том, как панда бегает за киперами — сотрудниками зоопарка, которые занимаются уходом за животными.

— Наигралась, пойду побегаю, — подписала публикацию гендиректор столичного зоосада.

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, который поддерживает HTML5 видео

Видео: Telegram / Светлана Акулова

На предоставленных кадрах показано, как малышка-панда, лежа на спине, возится с деревянной гантелью, ведь у Катюши еще режутся зубки, что вызывает зуд и беспокойство у детеныша. Но как только панда видит, что ее снимает на камеру зоолог, сразу же бросает все свои занятия, неуклюже переваливается на лапы и бежит к киперу. Однако в последний момент Катюша передумала и заинтересовалась источником резкого звука в вольере, ведь все дети от природы любознательны.

6 января Светлана Акулова сообщила, что малышке-панде исполнилось 134 дня . Она любит играть с мамой и с водой, уже встает на задние лапки, но для этого ей нужно на что-то опереться. Детеныш прилично подрос, и мама-панда Диндин уже не справляется с повзрослевшей малышкой.

Павел Иванов

Последние новости

На неделе с 17 по 21 июня мы говорим о важности физической активности.

Низкая физическая активность наряду с курением, избыточной массой тела, повышенным содержанием холестерина в крови и повышенным артериальным давлением является модифицируемым фактором риска развития заболеваний.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына в широком составе продлились более 1,5 часа

Фото: kremlin.ru Длительность переговоров Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына в широком составе составила 1,5 часа.

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити

«Лето в Москве»: в столице прошел открытый чемпионат по аджилити. Фото: Е. Самарин mos.ru.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *