Примерно 350 зданий столицы отреставрировали в рамках программы реновации

Примерно 350 зданий столицы отреставрировали в рамках программы реновации.

Примерно 350 зданий столицы отреставрировали в рамках программы реновации. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

Всего 344 здания, находившихся в неудовлетворительном состоянии, восстановили в Москве за прошедший год. Об этом сообщили 25 февраля.

Власти столицы добились значимых результатов в переустройстве города. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, демонтировали 546 опасных построек и реконструировали 344 зданий.

Это касается площадей в 0,5 и 0,7 миллиона квадратных метров. Главной задачей программы является безопасность и эстетика городской среды, проинформировали на сайте Агентства городских новостей «Москва».

С 2021 году на всей территории Москвы специалисты занимаются выявлением зданий и строений в неудовлетворительном состоянии. За прошедший год проработали 890 объектов.

Последние новости

В парке Олимпийской деревни пройдут кинопоказы 19 и 20 июля

Парк Олимпийской деревни приглашает желающих присоединиться к показам, которые пройдут в летнем кинотеатре на этой неделе.

Жителей Раменок приглашают 20 июля на занятие йогой

20 июля в Раменках состоится занятие йогой. Оно будет организовано в рамках проекта «Спортивные выходные», сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Студентки Всероссийской академии внешней торговли посетили открытие Дней вьетнамской культуры

Студентки факультета экономистов-международников Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ) Софья и Любовь посетили открытие Дней вьетнамской культуры в Москве.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *