Пространство «Москва — молодежная столица России» откроют на фестивале в «Лужниках»

Фото: Пресс-служба Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы В спортивном комплексе «Лужники» состоится фестиваль VK Fest 13 и 14 июля.

Фото: Пресс-служба Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы

В спортивном комплексе «Лужники» состоится фестиваль VK Fest 13 и 14 июля. Также здесь откроется пространство «Москва — молодежная столица России». Об этом в воскресенье, 7 июля, сообщила председатель городского Комитета общественных связей и молодежной политики Екатерина Драгунова.

— В нашем пространстве каждый сможет познакомиться с молодежной столицей России поближе и узнать о возможностях, которые открыты для молодых людей в городе, — рассказала Драгунова.

Пространство будет отражать атмосферу столицы, ее стремление к цифровизации и постоянному развитию. Гости поучаствуют в уличных мероприятиях и посетят интерактивную зону, передает официальный сайт мэра Москвы.

Международный фестиваль искусств «Вдохновение» пройдет с 27 июля по 4 августа на ВДНХ. Посетителей ждут спектакли, кинопоказы, перформансы и концерты. На некоторые мероприятия понадобится регистрация.

Город подготовил новую художественную выставку в Московском метрополитене, которая объединила темы семьи и любви. Картины для нее создали дети. Выставка будет работать с 5 по 26 июля.

Ксения Рыбакова

Последние новости

Песков назвал уверенным шагом к холодной войне планы разместить ракеты США в ФРГ

Фото: ТАСС/POOL/Сергей Бобылев Решение США разместить в ФРГ дальнобойное оружие и ликование НАТО по этому поводу являются уверенными шагами к холодной войне.

Путин провел встречу с губернатором Петербурга Бегловым

Фото: ТАСС/Пресс-служба президента РФ/Вячеслав Прокофьев Владимир Путин встретился с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым.

Путин назвал справедливым возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам

Фото: ТАСС/пресс-служба президента РФ/Вячеслав Прокофьев Индексация пенсий для работающих пенсионеров – это справедливое и давно назревшее решение.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *