10.05.2024

Пять помещений для организации работы получили советы ветеранов с начала года

Фото: Пелагия Тихонова / АГН Москва В период с января по март текущего года управам районов в четырех административных округах Москвы передали дополнительные помещения для советов ветеранов.

Фото: Пелагия Тихонова / АГН Москва

В период с января по март текущего года управам районов в четырех административных округах Москвы передали дополнительные помещения для советов ветеранов. Об этом в пятницу, 10 мая, сообщил министр столичного правительства, глава департамента городского имущества Максим Гаман.

По его словам, департамент на ежегодной основе передает в оперативное управление и безвозмездное пользование управам районов дополнительные помещения для организации работы отделений советов ветеранов, что позволяет активнее вовлекать старшее поколение в общественную жизнь.

— С начала этого года организациям передали пять помещений в районах Ясенево, Лефортово, Марфино и Проспект Вернадского общей площадью 230,9 квадратного метра, — рассказал Гаман.

Самый большой объект передали в оперативное управление управе района Марфино на северо-востоке столицы.

На сегодняшний день в столице проживают больше 16 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, которых город старается окружить заботой , оказывая всестороннюю поддержку, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Евгений Жуков

Последние новости

Ученые ИНЦ РАН заявили о риске ухудшений при приеме препаратов от Альцгеймера

22 мая 2024, 22:57 — Общественная служба новостей — ОСН Специалисты Института цитологии (ИНЦ) Российской академии наук ( РАН ) в результате проведенных исследований доказали,

Путин разрешил добровольную ликвидацию

Фото: AP Photo/Mike Stewart Владимир Путин распорядился разрешить ООО "Америкэн Экспресс Банк" добровольную ликвидацию, сообщается в президентском указе, опубликованном на сайте Кремля.

Путин поручил утвердить индивидуальные программы развития 10 регионов РФ

Фото: kremlin.ru Владимир Путин поручил правительству РФ утвердить индивидуальные программы социально-экономического развития 10 регионов на 2025–2030 годы к 1 октября 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *