25.04.2024

Рейды домов на безопасность прошли в районе

Сотрудники «Жилищника» провели осмотр района на безопасность. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва» Осмотр домов района на соблюдение правил безопасности прошел в привычном формате,

Сотрудники «Жилищника» провели осмотр района на безопасность. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Осмотр домов района на соблюдение правил безопасности прошел в привычном формате, сообщили сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 25 апреля.

— В ежедневном режиме мы проверяем технические помещения. В частности, сотрудники ГБУ смотрят, закрыты ли они. Делаем мы это в целях недопущения посторонних лиц в эти помещения, — проинформировал начальник ГБУ «Жилищник района Замоскворечье» Александр Древаль.

Специалисты убедились, что нарушения отсутствуют.

Александр Древаль отметил, что только дом 36 на Кадашевской набережной в районе находится рядом с маршрутом, на котором пройдет Парад Победы. Представители «Жилищника» тщательно проверили здание на предмет безопасности в связи с его близким местоположением к пути, на котором прошла репетиция проезда военной техники.

Рейды по безопасности на территории района происходят на регулярной основе.


Последние новости

Переменная облачность и до 24 градусов тепла ожидаются в Москве 22 мая

Фото: Москва 24/Лидия Широнина В среду, 22 мая, в столице прогнозируется переменная облачность, преимущественно без осадков.

Отеки и синяки: врач назвала сигналы тела, указывающие на опасные заболевания

Фото: Shutterstock Часто наш организм может посылать сигналы о возникших проблемах, на которые мы не всегда обращаем внимание.

Володин рассказал, как проходило утверждение членов кабмина в ГД

22 мая 2024, 02:58 — Общественная служба новостей — ОСН Спикер Государственной думы Вячеслав Володин во время встречи с президентом России Владимиром Путиным рассказал о том, как проходило утверждение членов кабинета министров.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *