Росгвардейцы оказали помощь мужчине с обмороженными конечностями

На Северо-Западе столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве оказали помощь 30-летнему мужчине, который обморозил ноги.

На Северо-Западе столицы сотрудники вневедомственной охраны

Главного управления Росгвардии по городу Москве оказали помощь 30-летнему мужчине, который обморозил ноги.

Находясь на маршруте патрулирования, экипаж Росгвардии принял сигнал «Тревога» с одного из охраняемых ресторанов быстрого питания на Волоколамском шоссе. К прибывшим на место происшествия бойцам Росгвардии обратился администратор, который пояснил, что рядом с рестораном находится мужчина и просит о помощи. Правоохранители завели гражданина в теплое помещение, после чего он пожаловался им на плохое самочувствие и сильно замёрзшие ноги. Росгвардейцы, не теряя времени, вызвали наряд медиков и оказали пострадавшему первую помощь.

По прибытии врачей стражи порядка помогли погрузить пострадавшего в реанимобиль.

С предварительным диагнозом обморожение ступней молодой человек был экстренно госпитализирован в одну из городских больниц.


Последние новости

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское

Завершился традиционный субботний обход территории совместно с активными жителями и представителями коммунальных служб района Преображенское.

Сергей Собянин сообщил о начале реставрации фасадов дворца Дурасова

Фото: Мэр Москвы Сергей Собянин / Telegram Начинается реставрация фасадов дворца Н. А. Дурасова, который расположен в музее-усадьбе Люблино.

Финалы Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага» прошли в четырех округах Москвы

Фото: Московские сезоны 18 человек уже стали суперфиналистами Чемпионата по игре «Камень, ножницы, бумага».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *